欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 我爱的风_500字

我爱的风_500字

2012-01-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  风,我们经常享受它,感受它,但你是否想过,风也有的不同?

  春风有它的高傲,吹动着屹立在柏油路旁的密密麻麻的竹林;夏风有它的职责,轻轻吹着在热气里散热的人们;秋风有它清爽,让丰收的果实显得更加饱满;冬风有它的亲情,让远方的人们给家人带去最好的祝福……

  夜晚的风是最迷人的,它无声无息,在夜晚中轻轻向人们问好,即使大家感受不到它的存在,它也会去向大家问一声好……我静静站在窗前,感受着夜晚带来的宁静,带来的徐徐的风。“呼呼——呼呼……”风忽然大了起来,我不得不关上窗户,看来只能从窗户里看见风带来的小小动静了。咦?为什么风向我的窗户敲了呢?我想应该是它不满意它的“观众”关上了窗户吧!我打开紧闭的窗户,用手轻轻抚摸着带给我清新、带给我好心情的风,为什么总是摸不到它呢?难道它是故意和我开玩笑的吗?

  “除了我,还有多少人在听着风的‘表演’呢?”我低下头,静静的想着,轻轻的听着,在不知不觉中竟然睡着了……可我好像在梦里看见风变成了一个小孩,正向我挥手呢!

 

    宜宾市翠屏区江北实验小学六年级:陈欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱的风_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved