欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 上天并不会给你永久_1000字

上天并不会给你永久_1000字

2012-01-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  “美娇,你什么时候才能长大?”

  我心惊胆战的回过头,像只小鸟一样扑到姐姐的怀里,说:“不要不要,我不要长大,我要永远和姐姐在一起!”“唉,你啊—”姐姐无可奈何的说。“嘿嘿,那个姐姐啊,你怎么会在这里啊?”我非常小心翼翼的问,生怕姐姐发现了我正在恶作剧。“你啊,快去吃饭。”“哦,哼,你欺负小孩,我告诉你妈去!”我像一只受了委屈的小猫可怜巴巴地说。姐姐什么都没说,只是走了。而我呢,正在为自己没被发现恶作剧而沾沾自喜呢!殊不知,上天并不会给她永久。

  姐姐,从小各门功课都是优。音乐天赋好得让人患“红眼病”。她是爸爸妈妈的骄傲,同时也是我的骄傲。姐姐是一个名誉全球的“魅影”音乐家,最疼我了!

  我嘛,名气也不小,名誉全球的“梦幻”服装设计师。姐姐的专用哦!

  我最喜欢看着姐姐穿着我设计的衣服走向舞台,我认为世界上最幸福的事莫过于如此了!这次,姐姐也是一样,穿着我亲手设计的衣服上台演唱,她的光辉照耀着在场的每一个人。那一刻,我觉得自己幸福的想要被烤化了。然而,我却不知道,幸福,就像沙滩上沙做的堡垒,上一秒绚烂,下一秒覆灭。

  因为这次的音乐会是在巴黎的大草坪上演出的,为的是整个的自然效果。并且,从舞台一直到大街是没有人的。意外,就这样出乎意料的发生了。

  正在演出的时候,公路上的一辆大卡车突然失灵了,就像一只发怒的公牛直直的冲向了舞台,在它撞向舞台的那一刻,我的心也碎了,在它撞向舞台的那一刻,眼泪,也像断了线的珠子一样掉了下来,在它撞向舞台的那一刻,我才明白,原来,要拥有永久是那么的难。

  “姐姐走了,但你的日子还要过,你要振作起来。姐姐虽然走了,但是她对你的爱并不会因此减少一分一毫。”

  “可是……她已经永远的离开我了。”

  “是的,姐姐离开了你,但是她会在天堂永远的陪着你,她对你的爱是真实的存在过的,就像阳光一样,虽然看不见、抓不着,但是它是真实存在的。”

  “你要知道,你在哭的时候,姐姐也在天堂陪着里哭泣。”

  “你将心比心,如果现在是你姐姐,你希望看到姐姐是你这个样子吗?”

  “我……”

  “美娇,你要明白,有些东西上天是不会给你永久的。”

  多年以后,我终于明白,有些东西,上天的确不会给你永久。就像一个你最爱的风筝,当它飞向了远方的时候,你就再也不能拥有它了,就像姐姐一样,一旦失去了,就再也回不来了……

 

    巫师附小六年级:邝美娇

不够精彩?再来一篇
我要点评:上天并不会给你永久_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved