欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的好朋友_350字

我的好朋友_350字

2012-01-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  他是一个天真活泼、乐于助人的好学生。他和我从一级就是同班同学,我们之间的友谊可以说是经历了风风雨雨的考验,关系可铁啦。

  他中等身材,皮肤白白的,还有一双炯炯有神的眼睛。谁见他都说“小福星”来了。

  他非常乐于助人。上周上体育课时,我不小心摔了一跤,手上的血直流。他见了马上拿纸帮我把血止住,血止住后还帮我把伤口擦干净,并从口袋里拿出一块创可贴撕开为我护住伤口。我好奇地问他:“你怎么这么神,是不是知道我今天要受伤,口袋里尽装些急救物?”他却说:“神什么神,上体育课难免碰碰撞撞而受伤,带上这些东西以备用嘛,真什么有远见!”真的,有备无患!这不,我就是一个受益者呀!

  当然,我和他之间也发生过不愉快的事情,但每次和解都是因为他的宽宏大量而使我俩冰释前嫌的。你们想知道他是谁吗?他就是我的好朋友——郭龙鑫。

 

    襄汾二小六年级:段龙龙

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的好朋友_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved