欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 文言文改写 > 狐假虎威后篇_350字

狐假虎威后篇_350字

2012-01-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  自从狐狸骗了老虎后,老虎就怀恨在心。

  有一天,老虎去捕食,抓到了一只小牛。在回家的路上,刚好遇见了狐狸。老虎就说:“好啊你,你竟敢骗我。”狐狸说:“完全是误会呀,你不是失去了尊严吗?我可以帮你恢复你以前的尊严。”“这是真的吗?”老虎说。狐狸说:“是的,不过,你可以让我吃你的小牛吗?我实在太饿了,如果这样,他们还以为我饿了,所以赢不了。”老虎说:“好吧,你吃。比赛的项目是跑步。”狐狸吃完后就说:“可以了,还要请小鸟做观众,证明你赢了我。”

  比赛开始了,老虎飞一样地跑在前面,狐狸就在后面慢跑,还假装很用力。狐狸看见老虎跑远了,就偷偷向后跑。

  当老虎跑到终点时,向后一看,狐狸已经跑得无影无踪了。老虎在自言自语地说:“我真愚蠢,又给狐狸骗了!”

 

    佛山建设小学五年级:黎圣安

不够精彩?再来一篇
我要点评:狐假虎威后篇_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved