欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 拔河比赛_450字

拔河比赛_450字

2012-01-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  2011年12月23日,学校举行了激动人心的拔河比赛。比赛年级有四、五、六年级。小小的内操场挤满了人,真是人山人海啊!

  五年级的比赛拉开了序幕。前两场比赛很快就结束了。到我们班了,队员们精神百倍、力气十足地上场了,抓紧绳子向后倾斜站。体育老师吹响哨声后,队员们热血沸腾,啦啦队激动地喊着:“加油,加油。”绳子中间的铃铛正在慢慢地向我们队员移来。可谁知2班齐心协力,把所有力气都给使了出来。我们班的队员被拉了过去。体育老师吹响口哨,手伸向了2班,我们班输了。这场比赛实行三局两胜制。第二局,队员们众志成城,决定要把这局赢回来。哨声响了,一开始就被拉了过去。我们班的体育健将——赖文轩,努力地想要挽救局面,只见他满头大汗,闭着嘴巴,涨红了脸,手背上的青筋都鼓了起来。我们啦啦队拼命地喊加油,也无济于事。我们班又输了,彻底的输了!我们的心情都很失落。

  虽然,比赛输了,但是胜败乃兵家常事。下次我们一定要把他们打得落花流水,措手不及。

 

    江西省赣州市安远县九龙小学五三班五年级:谢师琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:拔河比赛_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved