欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 陈江河的变化_350字

陈江河的变化_350字

2012-01-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  在陈江,早先有过一条美丽的的小河,叫陈江河。陈江河两旁耸立着几棵郁郁葱葱的大树,成了一大片树阴。河水清澈见底,清得能看见水底的鱼在快活的游来游去。河两旁的人们去河边挑水,滋养了一代又一代的陈江人。

  随着事业的发展,陈江就变成了一个繁华的工业大镇,高楼大厦没有的就是民居、工厂。家家户户装上了自来水管,所以陈江人就再也不用去河边打水喝了。

  从此,陈江人有垃圾就往河里倒,河里的鱼露着白肚皮浮在水面上死了。工厂人们把污水排进河底,河就变成了污水。就连我经过河都捂着鼻子。

  “保护陈江河,人人有责”,我决定要为恢复小河清澈的面貌做一些事情了。首先,我组织班上的少先队员做了一些标语“请勿往河里倒垃圾”、“请勿将污水排进河里”等等。放学后,我们把写好的牌拆到河的两旁,希望人们能够自觉的保护环境,像以前一样河水清澈见底,两旁绿树成阴。

 

    陈江小学四年级:蔡翠芳

不够精彩?再来一篇
我要点评:陈江河的变化_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved