欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 看图作文 > 一个非同寻常的母亲节_500字

一个非同寻常的母亲节_500字

2012-01-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天是母亲节,我心里嘀咕着:“该送什么给妈妈呢?”

  贺卡?康乃馨?还是一个大大的拥抱?不行不行,最好要做一件我从没做过的事。家务我做的不少,做什么呢?对了,做一顿饭,妈妈一定会很开心!

  我马上行动起来。先把锅烧热,倒上油,再去切菜。我笨拙地拿起刀,小心翼翼地切,生怕切到手。切完后,我再把菜放进锅里翻炒,加入调料,扣上锅盖。我很没耐心,才等一分钟就不耐烦了。于是,我走进客厅,捧起一本书,津津有味地看了起来。

  刚看完一篇故事,猛然想起菜来,赶忙冲进厨房。还好没事,我松了口气,打开锅盖继续翻炒。不一会儿,一盘菜就出锅了。我又把鱼拿去油炸。这油星子不长眼睛,四处乱溅,还好我早有准备,已经“全副武装”:身穿围裙,手戴袖套,眼睛眯成一条缝,手也在灵活地翻炒,油星子自然也没有溅到我。

  接着,焖豆腐、清炒土豆丝陆续出锅,排骨萝卜汤也炖好了。我把饭和汤一一用碗装好,放在桌子上,焦急地等待妈妈回家。

  “叮铃铛啷”,一阵钥匙声过后,妈妈回来了。我急忙迎了出去,说:“妈妈,快来呀,看我给你准备的礼物!”妈妈见了这特别的礼物,把我搂在身边,激动地说:“孩子,你真的长大了!”

 

    福州市茶园山中心小学四年级:刘竹萱

不够精彩?再来一篇
我要点评:一个非同寻常的母亲节_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved