欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 我累了_1200字

我累了_1200字

2012-01-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  一切、真的好可笑……

  你们到底知不知道自己在干什么?!你们口口声声说爱我、关心我。你们到底懂不懂。什么是关心?什么是爱?

  压力。一切都说是压力……你们根本不知道、对于我来说、什么才是真正的压力……

  你们死盯着不放……将所有的不满都牵扯到不能如你们所愿的东西。呵呵……难道、这、这就是你们爱我??我只是想,尽我所有能力去做好一件事……利用、你们所说的利用,呵呵,看清这个世界,人与人之间,谁不是利用就是被利用的角色?既然如此、干嘛要分的那么清楚?干嘛要弄的那么累?

  一切失去了原有的色彩……3。好像只剩黑白翻转的记忆……是否、这就是叛逆?但我不想……你们为什么要逼我?我累啊!!求求你们、放了我……归还我原本快乐的生活!为什么、你们总要我提防每一个人?是否在你们看来、所以人都是恶毒的?只有我和你们自己才是善良的?我好想、好像拥有属于自己的空间……你们、可不可以放过我!你们是“大人”、你们是“老师”!对!我小!我什么都不懂!我什么都不会想!我什么事都不会做!难道你们就很懂?!

  如果你们懂、你们就不会一次一次伤害我。如果你们懂、你们就不会敲碎我一个又一个梦……如果你们懂、你们就不会一次一次打击我……如果你们懂、你们就不会让现在的我活的那么辛苦……如果你们懂、你们就不会把人性的贪婪延伸到我快乐的地方……如果你们懂、你们就不会让社会的黑白掺进我七彩的世界……如果你们懂、你们就不会让所谓的现实玷污我美好的愿望……如果你们懂、你们就不会把世间的丑美强印在我美好的憧憬之中……如果你们懂、你们就不会把人心的冷暖强融入我希望的祝福之中……如果你们懂、你们就不会把愚蠢的命运强加在我欢乐的笑声之中……

  雨淋湿了天空,我用铅笔、静静素描我灰色的天际……尽管我知道、用铅笔画得再好看,亦是灰色的……什么时候、自己也爱上了灰色调,也许连自己都忘了……

  忽然想累一点、忽然用音乐麻痹自己、忽然用力素描生活……呵呵……自己什么时候才能拥有真正的快乐?曾经,我尝试去克隆别人的笑,以为这就是快乐,我做到了,但我却不能拥有那样真诚的快乐……也许我错了……

  有一天,我忽然发现、我连自己、都找不到了……

 

    广东省中山市五桂山龙泉学校初二:黄佩珊

不够精彩?再来一篇
我要点评:我累了_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved