欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 东方励志学校帮我戒除了网瘾_600字

东方励志学校帮我戒除了网瘾_600字

2012-01-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  2011年9月17日,十二岁的我因网瘾、厌学被父母送来了玉林南方文武学校戒网瘾特训部!虽然从梧州到玉林路途并不算远,但这是我第一次离开父母身边啊,以前可从没出过这么远的门、更没这么长时间离开家过。

  在学校过的第一个星期,也许是初来咋到,笨手笨脚,加上我性格内向,回想起来简直是事事不顺心哪!不过灰暗之中也有亮点:教练发现我叠被子比别人学得快,两三次就学会了!这给了我激励。

  第三个星期,我已慢慢熟悉这里的环境,我身心越来越放松,笑容不知不觉绽放在脸颊,队列训练时我也比其他同学更投入:我心里暗暗地感到吃惊--原来还有比上网更有趣的事!我好像忽然发现还有那么多值得我去学的东西。

  一个月过去了,我不知不觉已经成了一个笑声爽朗让老师喜爱的学生了。父亲打电话给老师,说起在家时从没见我笑过,老师看着我觉得不可思议,我自己也意识到跟过去的那个“我”相比,已简直判若两人!为了生父母强迫我去上学的气,就把自己关在房间一个月不出来(除了吃饭及大小便之外),每天连续七、八个小时面对电脑,沉迷网络游戏人不人鬼不鬼的那个真的曾经是我吗?我简直怀疑自己的记忆了。

  两个月过去了,戒网瘾新生活的酸甜苦辣填充了过去网瘾带来的空虚,师生之间、同学之间的友谊,使我越来越留恋这里崭新戒网瘾的生活方式,我自己也觉得自己的形象越来越阳光了。湖南卫视“变形计”节目组给学校来函,想从我们学校挑几个学员,领导选中了我,希望美梦成真!

    东方励志学校初二:da7452528

不够精彩?再来一篇
我要点评:东方励志学校帮我戒除了网瘾_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved