欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 明天(十)_1500字

明天(十)_1500字

2012-01-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  “各位队员,随时报告自己情况。”“是!”无线电在这些战机上来回发回。机灵鬼心想了:队长咋不让我去炸母舰,多爽,这几个炮塔有什么难度?欧蓝也奇怪:队长不让我去炸母舰而炸这些破战机,这不是光能炮轰陨石吗?其实欧万利是别出心裁,其他队员经历过的大战役太少,对激光炮塔不怎么了解,这些老队员可是对这些玩意了如指掌。

  在欧万利的一个三叉戟导弹炸毁一号母舰的一个激光炮塔时,战斗打响了!欧万利和一名队员攻击母舰左翼兵营,剩下两名队员攻击右翼战机,攻击时他们都是小心翼翼,降到了最低速度,并持续360°翻转避免敌人的炮火。一号母舰的左翼刚被炸毁,激光炮塔就全被炸完了。“队长,支援你们不?”机灵鬼随意的说。“你个机灵鬼,支援其他队员去吧,一号母舰你放心吧。”欧万利回答。一号母舰正因为有欧万利,没多久便被炸毁了,正好把毁灭装置的能量盾毁灭了。“队长,真有你的!”机灵鬼说。欧万利悄悄得意,去支援2号母舰旁的战士,剩下的3位战士分别支援3、4号母舰旁的战士。正在卡欧警备队士气正旺时,3号母舰的聚能激光突然发射,击毁了两架战机。“队长,我们被……”无限电突然中断,3号战舰右翼旁的战机坠毁,紧接着,机灵鬼左旁的一架战机也坠毁。“队长,请批准我使用其他武器!”机灵鬼焦急的说。“我说过,不惜一切!”“好!”各架战机回答。虽然使用了三叉戟导弹,但几架战机相继坠毁……

  1、2、3号母舰被炸毁,欧万利命令机灵鬼和欧蓝攻击毁灭装置,自己则去支援4号母舰旁最后一位战士……欧万利和剩下的几架战机的导弹都耗尽,只剩下无限子弹的激光炮。欧万利刚赶到四号母舰旁,一直坚守的那位战士也不幸坠毁……卡欧警备队只剩下欧万利、机灵鬼、欧蓝和两位战士……欧万利忍耐着心中巨大悲痛,把4号母舰也炸毁了,机灵鬼和欧蓝及两位战士也把毁灭装置炸毁了。正当欧万利率领欧蓝等人返回母星时,大批敌人轰炸机突然出现在欧万利等人后方,紧追不舍。“队长,请让我去阻拦他们!”剩下的两位战士坚定地说。“但你们现在回去……必死无疑!”“可是,队长,我们不牺牲,队长和我们都得牺牲!”“那……好吧……”两位战士获得批准后转身回击敌人轰炸机,在敌人丧失了9架轰炸机后,两位战士也牺牲了……虽然拖住了敌人,但是总部发出了一条不祥的消息:他们炸毁的,只不过是一个——普通的反应堆,目的是为了引他们上钩,真正的毁灭装置,已经发……欧万利知道,科卡……已经毁灭了……欧万利对欧蓝和机灵鬼说道:“科卡星已经灭亡,我也准备和这些轰炸机拼了,你们自愿吧。”他们没有回答,但紧跟欧万利身后,欧万利、机灵鬼和欧蓝打游击战,三人最后把这批轰炸机炸毁,但三人飞出负武后,大批军队又追着欧万利他们不放,他们随时可能坠毁于宇宙中,成为宇宙垃圾……这时,卡菲军队突然支援欧万利,多架战斗机帮助欧万利他们逃脱险境,接着,卡菲军队和欧万利他们在巴萨大军眼前消失了……

 

    保密六年级:揮灑漃寞

不够精彩?再来一篇
我要点评:明天(十)_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved