欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 抒情类 > 康贝尔_750字

康贝尔_750字

2012-01-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  第一篇

  康贝尔是个可爱的小女孩儿,她有水灵灵的大眼睛,小巧玲珑的樱桃小嘴,和小小的耳朵。她出生在一个富有的家庭,她的父母都是一位医生,康贝尔继承了父母的好手艺,成了一个小小医生。

  康贝尔最喜欢穿着一条花边蕾丝裙,到森林中写生。葱郁的树丛,清新的空气,加上蓝天、白云,多美妙啊!康贝尔在森林里边走边摘朵花闻,那味道,嗯……康贝尔闻到了大自然的味道。她和小草说悄悄话,和小溪比赛跑步,和小鸟唱歌,森林里的一切都让她着迷。“叮咚叮咚”的小溪是康贝尔的好朋友:有时,康贝尔采来一朵花,洒在溪水上,把小溪的景色和味道更上了一层楼。

  康贝尔玩累了,回到家中,恨不得马上就能吃到妈妈做的菜。妈妈的葱爆鱼,味道倍儿棒,康贝尔吃了一条又一条;妈妈的小鸡炖蘑菇,那味道让康贝尔回味无穷;妈妈的糖醋排骨,吃完了,那排骨的甜味依旧在口腔里来回飘荡……啊!吃完了饭,康贝尔喜欢躺在床上,静静地睡一觉,再起来看本书,等阳光不再那么猛烈时,康贝尔会到阳台上,坐在靠椅上,一边听着鸟叫,一边喝茶,多么惬意啊!

  贝纳、多索、康蒂斯是康贝尔的朋友。她们几乎天天在一起,天天玩“捉老鼠”的游戏。贝纳是个聪明伶俐的孩子,在康贝尔的班级,每次考试,都是贝纳第一,大家都很佩服他;多索是个活泼的孩子,他几乎没有伤心的时间,大家都爱跟他玩;康蒂斯是个文静的小女孩,很冷静,很成熟,他在康贝尔的队伍里,是个“小百科全书”。康贝尔的队伍由康贝尔带领,她起了个名字,叫“阳光小队”。

  一天又一天过去了,康贝尔和他的伙伴们都8岁了,他们之间开始喜欢探险了。天天早上7、8点出去,晚上8点回来,每次回来脸都是红彤彤的,而且露出灿烂的微笑。

  请看下篇:第二篇

 

    玉环县城关中心小学四年级:董益铭

不够精彩?再来一篇
我要点评:康贝尔_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved