欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 门前的小河_300字

门前的小河_300字

2012-01-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  我家旁边有一条清澈透明的小河,每个季节,它都会有一种不一样的美。

  春天,河水轻轻荡漾,有时还会有几条小鱼跳起来呢!突然,一阵风刮了过来,这河水就像一片绿色的草地一样随风飘动。

  夏天,河水一片生机勃勃的样子。这时,水里的鱼儿、虾儿都快活地在水里玩耍。温暖的阳光照在水面上,就像一片透明的水晶。

  秋天,河水水平如镜,没有一丝颤抖。有时几片落叶落到水面上,水面上立刻就会立刻皱起眉头,像是一位老太太。

  冬天,河水有时会结下一层薄薄的冰块。这时要是把冰块拿起来,说不定它都不会破裂。

  美丽的河水,我们一定要让你这美好完完全全保留下来。

 

    湖南省岳阳县麻塘镇中心小学四年级:白绿红巧克力

不够精彩?再来一篇
我要点评:门前的小河_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved