欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 四季的美_350字

四季的美_350字

2012-01-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  一年分为四个季节,每一个季节都有它们自己的美。

  春天,草地上、田野里都长起了许多的花草。看那些蜜蜂们正忙着采蜂蜜呢?再看那广阔的天空,都比海的颜色蓝些了。

  夏天,天上一团巨大的火球,让我们害怕外出。但是看那辛勤的农民伯伯们,正在田野里种田种地。忽然风一吹,田野上绿油油的稻谷就像一片绿色的海洋似的。

  秋天,所有的花草树木们都枯萎了。远处的几棵枫树吸引了我,因为那红彤彤的叶子,似乎又让我想起了夏天的大太阳。秋天,也是果实成熟的好季节,农民伯伯的辛苦终于迎来了收获。

  冬天,马路上、田野里等等地方全部盖满了积雪。池塘里有时还会结下一层厚厚的冰。再看看玩耍的孩子们,正高高兴兴地在堆雪人、打雪仗呢!

  四季真的是好美啊!我们要珍惜这一切美好的事物。

 

    湖南省岳阳县麻塘镇中心小学四年级:白绿红巧克力

不够精彩?再来一篇
我要点评:四季的美_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved