欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我帮老妈“踏长征”_650字

我帮老妈“踏长征”_650字

2012-01-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  “踏长征!踏长征!我帮老妈踏长征!”嗯,所谓的“踏长征”呢,就是帮我老妈洗完啦。为什么叫“踏长征”呢?你一定会奇怪的。我来说明吧:因为我家的碗上通常都会有许多的油渍、污渍,很难清洗干净,要洗一个碗相当的不容易。所以,我就给这项艰巨的工作起了一个“响亮”的名字——“踏长征”!为什么说我帮老妈“踏长征”呢?因为啊,以前都是我老妈洗碗,老妈总是累的“欲哭无泪”,但我总是觉得没有什么了不起,总想跃跃欲试。我觉得洗碗可好玩了呢!这不,今天,我用我的“超级不烂三寸之舌”再加上我的软磨硬泡,终于把我那本就有点动心的老妈说服了。哈哈哈哈,碗啊,碗啊,你的“死期”就要到了!哈哈哈哈,我要开始“踏长征”了!

  ——

  我打了一盆温水,把碗一个一个的摞起来(好像在盖高楼耶!)。之后,把这些碗放在了温水中。我挑了一个“美丽淑女”——一个印有粉红牡丹的细瓷碗,一手拿着这个碗,另一只手拿着一块洗碗布,上下左右地擦了起来,擦了老半天,又用清水冲洗了一下,就ok了。哈哈哈哈,太简单了,我也可以帮老妈“踏长征”了!我不禁小看了这些碗。我一边洗碗,一边哼起了徐良的《美瞳》:“镜框下小小的眼睛被丢在风里……”突然,一声级清脆的“啪”声,让我清醒过来。完了,完了。碗啊,碗啊,你这么不给我面子,让我在老妈面前“颜面何存”啊?!我只好快速清理现场,洗完碗,就溜走了。

  哈哈哈哈,我终于洗完了碗!我也可以帮老妈“踏长征”了!我要快去告诉我的老妈,还可以得到奖励呦!再见!

 

    山东省临沂市兰山区汪沟镇竹园小学六年级:刘星月

不够精彩?再来一篇
我要点评:我帮老妈“踏长征”_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved