欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 聊聊我这个人_750字

聊聊我这个人_750字

2012-01-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  大大的眼睛,塌塌的鼻子,(爸爸说塌鼻子是我们熊家的遗传,没办法改变。)小小的嘴巴,加上一对大耳朵,这就是我:南师附小四(5)班的一名女生——熊雨新。

  我这个人:挺喜欢幽默。记得有一次,我正全神贯注地阅读《功夫猫——酷咪奶牛的搞笑生活》,恰巧同桌张钰凡开玩笑说我的脸很胖(有肉感),我把她的话当真了,便学着书上的话说:“用东北话讲,我想削你……”。这下张钰凡可乐了,竟然笑得半天都直不起腰来。“看来,还有人喜欢被削啊!来,来一个!”说着,我潇洒地甩出了我的手掌……

  我这个人:成绩一般般。语文、英语、音乐、体育、信息、美术、品德与社会、科学这些课还好,唯独就是数学老“拎”不上来。那感觉就像是长跑时总有一小截裤管缠住脚,让你迈不开步——

  真是急死人啊!同学们,帮我出出主意吧,我会感激不尽的!

  我这个人:缺点还不少。比如说吧,我太粗心。三年级时的一次,我正在做数学课堂作业,忽然发现一个地方写错了,便去拿橡皮。可我翻开文具盒一看,咦?橡皮呢?我想:可能是滚到地上了吧。于是,我弯下身子在桌子四周的地上找了好一会儿——还没有。看到同学们陆陆续续地交本子了,我那心里急得不知道该怎么形容。没办法,我只好奋笔疾书、草草了事。交完本子回来一看,橡皮正乖乖地躺在我的桌子上呢!我握着那块橡皮,哭笑不得,这才猛然想起,橡皮被我压在本子底下了。乱扔橡皮的后果就是——订正了两道不该错的题,回家后还被爸爸妈妈批了一顿。

  我这个人,从“上”说到“下”,从“左”说到“右”。优点有一些,缺点也不少。同学们,欢迎给我多多指教啊!优点我会继续发扬,缺点我会尽快改正,大家尽管说,不要见怪啦……

 

    南京师范大学附属小学六年级:熊雨新

不够精彩?再来一篇
我要点评:聊聊我这个人_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved