欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 明年,你说我又能干些什么_550字

明年,你说我又能干些什么_550字

2012-01-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  时间在刹那中消逝。头发开始像你在当年那样变得苍白。冷。该对谁诉说。或错、或对,也对我无所重要。只记得心还是像风一样的纠结。

  身上的衣服很湿,贴着皮强忍着冬天里的冷漠。我不会流泪,我也没有泪水可以流。犹如沉寂了的雪,我静静地逝去,没有声音,悄无声息的。正开始又得结束了。

  明年。你说我能干些什么。读书,不是厌倦,是喜欢;是厌倦,也不是喜欢。有些话掩埋在了心里,就会永远的密不透风。

  比尔盖茨说过:知道自己想干什么和知道自己能干什么是成功的两大关键。

  这句话一直从我初中的时候便开始念在心里,直到现在我手中的笔给予了一个叉我才知道一切都是不值为信的。

  我想干什么。我想干的永远都是我不能干的。难道你就这样很坦然地跟我说这就是理想。

  或许是吧,也不足为过。或许我也多了点,喜欢一个人习惯性的犯贱。确实如此,我的心的确在犯贱。

  没有花儿开了。也不会再有太阳凋谢那般的美景。上天为何赐予了一个人的生命,却总是要让他正当高潮的时候跌落。难道你也可以说这就是命,这就是考验?这就是不经历风雨,怎能见彩虹?

  或许是吧。或许每个人都说过生命来之不易。要好好珍惜。而我,确实一直都在放荡罢了。

  “三页。”没有了你的空白填补不了我的内心缺口。明年。你说我又能干些什么。

 

    潮安县宝山中学高一:张泽鑫

不够精彩?再来一篇
我要点评:明年,你说我又能干些什么_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved