欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 朋友_750字

朋友_750字

2012-01-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  鱼说:“朋友你感受不到我的眼泪,因为我在水里”;水说:“朋友我能感受到你的眼泪,因为你在我的心里。”——题记

  朋友不是夜空中那颗最繁华的星星,但是生活中那最真挚的微笑;朋友不是你紧急时候的及时雨,但是平常中那最细致的关怀;朋友不是那颗甜到腻的糖果;但是那块最廉价而苦涩的巧克力。

  我们的成长离不开父母的关怀,但也少不了朋友的存在,我们每天与朋友在一起开心的玩乐,共渡每一天黄昏,他是家以外的另类关怀,是点缀人生最灵动色彩。我们与朋友间的距离就是心与心相贴的间隙,我们坦诚相对,相互诉说着对他人难以启齿的小秘密。初一时的我曾认为自己除家以外再没欢笑,但朋友的相知相遇让我不再寂寞!那时的我小心翼翼没有要好的朋友,看着他们开心玩乐,我便选择了沉默。但后来的我有了两位要好的朋友,我们在一起偷偷讲着有趣小故事,为了抢冰淇淋吃开心得忘乎所以,一起上学,下雨时就打一把伞虽然都淋湿了,但还是互相打闹,那样幸福时光是我每天的精神粮食!

  多少次当我失意难过时,想起他们满含真诚的笑脸,我便从新振作;多少次当泪水一次又一次滑过脸颊时,想起他们鼓励的眼神,我便坚定了信念;多少次当我成功的站在终点时,想起他们开心的欢呼,我的心便被幸福堆积。

  也许长大后的我们会失去金钱,失去名利,但你却永远不会失去朋友,因为只你存在。朋友就是你生命中的阳光,每天都用她温暖把关怀送给你,直到永远!

  与朋友在一起的时光,与朋友在一起的欢乐,与朋友在一起的幸福,就如一把吉他,尽情的为你我弹奏生活的愉悦。

  朋友熟悉而可爱称呼,友谊,含蓄而抽象字眼。成长的我们在道途上奔跑,黑暗和迷惘占据了心灵,就在朋友瞬间降临我们找回了自己,因为有了朋友,我们才有了青春的疯狂;因为有了朋友我们才有了心的开放!

 

    西安市新城区华山中学初三:贾珍妮

不够精彩?再来一篇
我要点评:朋友_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved