欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 厕所的味道_700字

厕所的味道_700字

2012-01-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  “欢迎、欢迎、热烈欢迎!欢迎、欢迎……”

  “快,同学们!动起来,拿出你们的热情,让老外瞧一瞧。”

  “拔告校长,厕所已打扫完毕请校长指示。”学校传达室的老刘头没正经地说道。

  “走,我们去看看去,今天来的外商这么多,说不定哪一个就会光顾我们的WC,这可也是学校的脸面啊,厕所搞的好,脸上也有光,哈哈,走!”

  于是,一群人浩浩荡荡开路前往厕所。

  “嗯?味道怎么这么大?老刘,怎么回事?不是让你彻底打扫的吗?”

  “校长啊,我是彻底打扫的呀,你看这便池,多干净,我可是用水冲了三遍呢。还有这尿盆,我可是特意换的新的啊。”

  “这样啊,可这不行啊,听说老外的鼻子可是难伺候的很呢,万一对我们学校不中意,那谁给我们学校捐钱啊?不行,老刘,必须把这件事给我弄好,否则熏跑了外商,哼哼,你也就不要在这学校里干了。”

  老刘头低着头,沉默不语。突然校长身后的王主任说话了:

  “听说人家外国的厕所都是香的,据说人家都往里边喷香水,我看我们也往厕所里喷一些吧。”

  “对啊!我怎么没想到呢,还是王主任的脑袋瓜儿好使。快,你去把我办公室的花露水拿来。”

  不一会儿,厕所里香气扑鼻,校长满意的点了点头。

  “让一让,让一让,憋不住了,快让一让。”一脸憋得通红的学生冲进来。“干什么,尿尿出去尿,没看到门口的贵宾专用吗?”校长呵斥道。学生灰溜溜地又跑了出去。

  “外商来了!”不知是谁喊了一句。校长脸上的不悦一扫而尽,挺着肚子就往外跑去。

  “哎呦!”还没跑出厕所的校长摔了个狗啃屎,众人循声望去,见校长倒在地上,脚旁有一只空空的瓶子,上面的字迹仍可辨认——六神牌花露水茉莉清香。

 

    莒南实验中学初三:阿勉

不够精彩?再来一篇
我要点评:厕所的味道_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved