欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 话题作文 > 无与伦比的馈赠_700字

无与伦比的馈赠_700字

2012-01-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  我知道,我是个幸福的人。因为世界馈赠我的,在我心里,都无与伦比。

  世界它没有馈赠我金钱,没有给予我美貌,也没有赠我以高智商,但它给了我一个好爸爸,一个好妈妈,一双看得见世界的眼睛,一对可以聆听世界的耳朵……它馈赠了我那么多,有那么无与伦比,我已经很知足了。

  我曾读到一个故事,有关于一个乞丐。这是一个老态龙钟的乞丐,他的样子十分可怜。他想向作者要点钱,可是,作者翻遍全身也没有找到一分钱。于是作者很愧疚地对乞丐说:“不要见怪,兄弟,我什么也没带。”出乎意料的是,老乞没有露出失望的神情,甚至还笑了,说:“没关系,兄弟,这也是施舍,谢谢了!”

  在这个乞丐的心中,作者给他的,就是一份无与伦比的馈赠。其实他最想要的,并非是他人的顶多只含同情心的施舍,而是尊重。这份尊重,让他感到了温暖,这是金钱所做不到的,所以说,这是无与伦比的馈赠。

  每个人都会有自己觉得最好的馈赠,而这些,也会是最有用的!就像世界给予了我这些,让我可以好好生活,好好努力一样。

  因为有了这双可以看世界的眼睛,我可以看见颜色,看见我亲爱的爸爸妈妈;因为有了这双可以聆听世界的耳朵,我可以听见泉水的流动声、小鸟的悦耳歌声,还可以听见老师、同学、家人最亲切的声音;因为有了这个嘴巴,我可以发出声音,与人交流;因为有了这个鼻子,我可以闻到妈妈做的饭菜的香味,嗅到我最爱的月季的芳香,因为有了……

  而最重要的是有了那最最无与伦比的馈赠——我的父母,才有了我!所以我感谢这世界,感谢这无与伦比的馈赠,我会用这些,好好地生活,不断地努力向上!

  我知道,很多事情,我可以,因为我有这些无与伦比的馈赠!

 

    河南省濮阳市油田十中初三:万晓伟

不够精彩?再来一篇
我要点评:无与伦比的馈赠_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved