欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 话题作文 > 把过去甩在身后_550字

把过去甩在身后_550字

2012-01-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  过了就过了,也许曾有过许多辉煌,也许曾有过许多失意,但那些都只是过去,我们不能再去太在意。因为,今天看到的、拥有的只是现在以及幻想中的美好未来,再没有过去。

  总是有一些过去留下的美好,有一些过去烙下的难过停留在这里,不离不去,可悲的是,这些总成为我成长中的绊脚石,让我不断跌倒、停留,不肯继续前进。

  过去的好成绩总让我怀念,总让我深深地觉得现在的自己没用;过去的好朋友总让我念念不忘,总让我觉得现在的朋友比不上;过去的被嘲笑和一次次失败总让我刻骨铭心,总让我抬不起头,拥有不了自信。就这样,就这样,我被过去那个自己束缚。作茧自缚,我却依旧不懂要遗忘。时间是个奇怪的东西,明明可以冲刷掉很多事、很多记忆,为什么要给我留下这么多阻碍我前进的记忆?

  我想我是该学着放下。我开始把一切看淡。本来嘛,过了就过了,何必还要停留在那个过去?是的。好成绩、坏成绩、成功、失败虽曾属于过你,虽然可激励你,但也可能把你囚禁,从此让你止步不前。现在,让我淡化那一切,把过去甩在身后吧。过去,再见了,再也不见了。我要开始奔跑了,向现在、未来冲刺。因为未来大于一切,未来最重要。

  过了就过了。把过去甩在身后,蜕变,然后前进。时间不会为任何人停留,我要的,是挣脱束缚,甩开过去,努力奔跑!

 

    河南省濮阳市油田十中初三:万晓伟

不够精彩?再来一篇
我要点评:把过去甩在身后_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved