欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 珠宝_400字

珠宝_400字

2012-01-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  从前,在一个繁荣的小镇上,来了一个人,他在这里开了一间奇怪的商店,因为里面只卖了一件东西——一颗价值连城的珠宝,而在这个商店的门前挂了一块牌子,上面写着:“乞丐5000元,平民50万元,商人500万元,百万富翁5000万,千万富翁5亿。”

  很久很久之后,一直没有人来买这颗珠宝。这件事流传到了一个千万富翁的耳里,他想要来见识一下这颗珠宝,便来到了这个小镇。一见价格,差点晕了过去,他愤怒地对着店主说:“哪有人像你这样做生意。”店主心平气和地说:“同样的一件物品在不同人身上的价格是不同的。”那个富翁若有所思地走了。

  经过了漫长的一段时间,还是没有人能买下它。

  经过了一年又一年,还是没有人能买下它。

  大约过了40年后,一个穿着华丽衣服的老年人走到了这个店前,从他嘴里发出颤抖的声音:“我现在要买下这颗珠宝。”他拿出了很多很多钱,甚至比5亿还要多。而他就是当年那个富翁。

 

    明德初一:651275814

不够精彩?再来一篇
我要点评:珠宝_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved