欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 舞美拉公主奇遇记_350字

舞美拉公主奇遇记_350字

2012-01-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  在一个冷清的城堡里,有一个公主,名叫舞美拉。她长得非常美丽,每一个人都很喜欢她。

  在每个人的语言里,几乎都含有它的名字,曾几次,国王为她相亲,可没有一个人合她的意,直到有一天,公主偷偷的跑出了城堡,遇到了一位英俊的王子,可他们只有一面之缘,那时,王子就迷恋上了公主,公主也爱上了他。

  于是,王子决定找公主,公主也决心找王子,之后,美丽的公主遇到了邪恶的女巫,女巫嫉妒公主比她美,就研制了一种毒药,扮成老奶奶把果汁给公主喝,公主喝了立即倒下,女巫哈哈大笑,这一切都被王子看到了,王子就杀了女巫,救了公主。

  他们认为一切都过去了,可才过了一个月,国王就来把公主带回去,公主令死不去,便喝下女巫的那瓶毒药死了,王子很生气,便杀了国王,王子也自杀了,他俩化作彩蝶飞走了,从此过上了幸福的生活。

 

    贵州省毕节市毕节三中初一:刘祥芬

不够精彩?再来一篇
我要点评:舞美拉公主奇遇记_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved