欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我_800字

我_800字

2012-01-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  我—一个普普通通的农村小男孩儿,名叫ⅩⅩⅩ,今年刚好十二岁。长相嘛?说差很多又差得不太多:两颗黄色的大板牙,黝黑的皮肤,双眼皮,额头上还有一个疤。

  2000年8月13日晚上,我在深圳市的一家医院里出生了。几个月后,我又乘着飞机回到了绵阳市的一个小镇上,住在爷爷奶奶那儿。

  记得三岁那年,我被爷爷奶奶送到了街上的“金孔雀”幼儿园,也还记得那时的马玉秀老师。刚进去那会儿,老师在上面教我们写字,我就在下面本子上乱画。好不容易写出几个好点儿的字也慢得很。所以,我那时的老师称我为“蜗牛”。

  六岁,好不容易挨到了上小学。刚进一年级,我就遇上了慈祥、和蔼的衡老师和幽默的胥老师。一年级时的我常调皮捣蛋,而衡老师不但不打我,还耐心地教育我。有一次,我在教室后面拿着椅子,直转圈圈,最后居然把椅子扔了出去弄坏了玻璃。衡老师看见了,慢慢地走过来。基它同学都开溜了,只有我还呆呆地站在那儿,望着玻璃。衡老师过来了,轻轻地抚摸着我的头,我连忙替自己辩护,说不是我弄的。而衡老师却说:“没关系。”但我明白,衡老师是看见了的,只是不想说出来罢了。我不再说谎了……

  一到三年级,都是这两个老师教我的,四年级是陈霞老师教我们语文,数学还是原来的胥老师教我们。胥老师很幽默,可以说简直是幽默得疯狂。他能让我们在搞笑的故事中记住许多知识和道理。

  五年级,我不再那样贪玩了,但字还是歪歪扭扭的,常写错别字。这时,杨老师来教我们语文来了。她看到我的字这么差,就专门让我练字贴,天天都要练,还时常找我谈话。好多次,我都不想再练下去了,可是每当我有这种想法时,心里就会响起老师的赞扬声,让我继续练下去。终于,我的字变了过来。

  现在,我升到了六年级。马上就要毕业了,这是小学中最为紧张的一年,所以我的学习认真了,不再像以前那样学着玩了。这一年,我遇上了知识丰富的任老师和严格的陈老师,还有一群活泼的同学们,在一个和谐的班集体里快乐地学习。

  虽然我现在成绩还不错,但我要保持住现在的成绩,争取长大后当一名优秀的人民教师!

 

    盐亭县金孔中心小学六年级:廖伟琨

不够精彩?再来一篇
我要点评:我_800字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved