欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 我和雷灵的约定(八)_600字

我和雷灵的约定(八)_600字

2012-01-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  看着雷灵离去的背影,我悲痛万分。“回家吧。”一个熟悉的声音传来,他既不是陌路黄昏,也不是我的精灵。我转头一看,是我的哥哥:forever。唯世。“你怎么来了?”我眼里无神。“看你来了。”哥哥满脸笑容。我起身走了,哥哥也跟上了。黑暗把两个赛尔吞噬了。“你练的精灵不错嘛!”哥哥一回家,就开始赞扬我。“那是当然,主人最棒了!”奇莉雅叫起来。“只是雷灵的事吧?”哥哥闭上双眼。“嗯。”我就说了一个字,睡觉去了。“唉……”哥哥叹了口气。

  第二天早晨,阳光明媚。“一,二,三!主——人!起床啦!”精灵们齐声叫道。我不得不起来。“早上好。”哥哥端来已做好的早晨。精灵们吃得满脸都是,还一边赞不绝口。我一点都不习惯哥哥在的生活。“来比试下吧!”哥哥突然说道。“奉陪!”天拓干劲十足。奇莉雅更是叫得欢。——远古鱼龙对盖亚。“远古审判!”“石破天惊!”“……你们住手。”我准备终止这场战斗。“为什么?”哥哥不解。“不为什么。”我的犟性格显现。“天拓你今天的任务是把速度刷满,奇莉雅,练级。”我头也不回。“呵呵……”哥哥笑了,其他精灵完全不知道他笑什么。突然,我们接到爱丽丝发出的一个新任务:到发现的新星球探秘。我和哥哥带了些精灵,出发了。

  我三下五除二完成了任务,取得奖励。这时,我的眼前出现了一只陌生的精灵。

 

    2小六年级:32

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和雷灵的约定(八)_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved