欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 朋友是怎么样的?_650字

朋友是怎么样的?_650字

2012-01-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  迷茫,在同一片蓝天下享受同一束阳光。朋友会怎样相看?朋友,是用来做什么的?我问着自己。难道是用来出卖的?

  不,一定不是的!在我童年时代的第一堂课中,我就学会了朋友。回到了家里。我不住问着妈妈。朋友朋友是什么?妈妈抚摸着我的小脑袋,说:“朋友,是你的玩伴。是你童年时代的一股风。会带着你的成长,给你快乐。朋友的最重要的地方就是诚恳。”“哦。”我非懂似懂地点了点头。于是,朋友在我的记忆里留下了深刻而又美好的痕迹。直到我长大。朋友真是如此吗?

  今天,我醒目了过来。

  我的童年玩伴让我从迷茫中清醒过来。那是一种背叛。

  我爱我的伙伴——因为纯洁!我讨厌那种虚伪的小人,因为他们的卑鄙,因为他们的虚伪!!!

  朋友,今天在一起,拉着我对我说:“邓婷丹,只要你不跟蒋凌云玩。我们就告诉你一些好玩的事。”她们用“美食”诱惑着我。我该怎么办?我亲爱的朋友们!难道非要和我做个了结吗?在一起好好玩耍不好吗?我对每个人都是认真的。我不希望世界上有虚伪的存在。和背叛的存在。

  朋友吗?她们在背后跟我说了关于蒋凌云的事。及坏话。就在此刻。我明白了。我也害怕了。朋友,是有这种生物的存在。如果不好好珍惜,那么。它就会变成一个被丢入黑色世界的纯洁心灵。我真畏惧,如果将来在她们口中。诉说和斥骂的人就会是我了!这样的话。那她们。还可以相信吗?

  于是,我要大胆地对她们说:“朋友决不是像你们这样,即使我失去了快乐,得到了寂寞。我也绝对不会跟虚伪的人在一起!!!”

  这就是我的答案,我会相信的,纯洁——朋友。

 

    湖南省祁阳县浯溪镇永州市百花小学92班五年级:邓婷丹

不够精彩?再来一篇
我要点评:朋友是怎么样的?_650字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved