欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 乡村美景_400字

乡村美景_400字

2012-01-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  秋天的中旬,我去奶奶家,看到了山村美景。

  清晨,我推开门,一片梦幻的景色呈现在眼前。微风吹过田地,沉甸甸的稻谷像新嫁的媳妇一样含羞带笑,默默不语。

  沿着弯弯曲曲的小路走,到了鱼塘,小鱼们还在睡梦中,转头一看,对面的山就像是刚睡醒还没睁开惺忪眼睛的脸,还羞怯的蒙着一层薄薄的面纱。

  中午,那座山依然若隐若现,鱼儿也醒了,在水中跳跃,好像是在向大家问好。一只只小鸟在蓝天中自由自在的翱翔。

  下午,那座胆怯的山渐渐揭开了朦胧的面纱,奶奶慈祥的告诉我:“虽然稻谷还没收割,但是已经可以播豆了,这叫播早豆。”我静静的蹲在田地边思忖着。

  傍晚,没有高楼的阻挡,可以送太阳回家,太阳慢慢的,一点一点的逐渐的全落了。

  晚上,太阳回家了,月两月来接班了,星星眨着眼睛听着月亮姐姐讲故事,恬静的夜晚中荡漾着看门狗的吠声,是多么美妙啊!

  临走时,我被这美丽的夜景迷得流连忘返,恋恋不舍。

 

    云南省曲靖市麒麟区越钢小学五年级:黄梦圆

不够精彩?再来一篇
我要点评:乡村美景_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved