欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 蚯蚓历险记_450字

蚯蚓历险记_450字

2012-01-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  我看到了以后,大哭了一场:“这是哪里?我要回家!”一只蚂蚁闻声而至,问我:“你干嘛哭啊?”我说:“我走去了!这是哪里啊?”小蚂蚁二话不说,不一会儿,他的兄弟就来了,把我抬走了。我大声呼救,可是没有人理睬,我只好乖乖地被它们抬了。

  只见他们来到了阴森的地方,四周寸草不生,只有枯木和枯枝,我不由得打了一个冷颤。蚂蚁们把我关进了一个狭小的笼子里。我真想逃出去,可是手上什么都没有,怎么办呀?我用自己钻土的本领从小缝隙中钻了出去。正当我欣喜若狂时,那群可恶的蚂蚁兄弟追上来了。我连忙加快速度,可是始终比蚂蚁兄弟跑得快多了。我灵机一动,有了!我把前面的小石头堆成一座盾牌,挡住蚂蚁闷得去路。可是因为蚂蚁过去小,所以它们轻而一举地便通过了石头的“盾牌”。我无路可逃了,于是挖了一个洞,藏了进去。蚂蚁军团以为我往别的方向走了,便走了别的路。

  我见自己安然无恙,长舒了一口气,便开始找回家的路。一丝亮光透过泥土的隙照了过来。我一看,原来是爸爸妈妈和官兵来找我。我连忙投入了他们的怀抱……

    广东省佛山市顺德区乐从镇水藤小学五年级:马凯盈

不够精彩?再来一篇
我要点评:蚯蚓历险记_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved