欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 赛尔号之BOSS蘑菇怪_600字

赛尔号之BOSS蘑菇怪_600字

2012-01-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  记得上期的《赛尔号之克洛斯星一层》,不知道各位赛尔迷们的皮皮练到几级了?今天,让我们向克洛斯星最后一层走去……

  一进第三层,你会看见有好多树陷在浅沼泽里,树杈非常长,林深叶茂,树木参天。这么高大的树,肯定想摸摸,一下……两下……突然!从树上掉下来一个“大菜包”!刚好砸到了一个会跑的大蘑菇——蘑菇怪!它凶猛的向我扑来,不捕白不捕,眼疾手快的扔了一个高级胶囊,但却被它用”撞击“反弹了过来,刚好打在我最爱的精灵——尼尔头上,还没回过神!他又来一击……就这样,连续了好几次,最终把尼尔打到了克洛一层。我也跟着逃跑了。

  不就是不小心碰了它一下嘛!下手那么狠!看着伤痕累累的尼尔,我怒了……!拿起背包回到蘑菇怪那里,恶狠狠的看着蘑菇怪,(当然,蘑菇怪才不会害怕,它的倔脾气我早领叫过了)我手拿胶囊扔向蘑菇怪,这是我背包中最厉害的精灵,雷伊!

  马上发出愤怒的叫喊(必杀技):

  雷——神——天——明——闪!!!!!

  不到两秒钟,蘑菇怪被解决了,只剩下一只小蘑菇,本来想把它一起杀了,它却叫我主人!我立马收回雷伊,高高兴兴地回基地了!

  今天的冒险真累人,下次我就要去新的星球——海洋星了。

  想知道海洋星的秘密吗?那就看下期的《赛尔号之海洋星一层》吧!

 

    郑州市金水区优胜路小学四年级:马雨望

不够精彩?再来一篇
我要点评:赛尔号之BOSS蘑菇怪_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved