欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我的鬼计_350字

我的鬼计_350字

2012-01-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天是妈妈的生日,我早上一起床就特别高兴!你知道为什么吗?因为今天我很想用妈妈来占个小小的便宜,使用什么点子呢!?

  “啊,有啦!”我想到办法,高兴地大叫!于是,我跑到爸爸房间里,把爸爸叫起来,用最狡猾的目光对视着爸爸说:“好爸爸!今天是妈妈的生日,给妈妈买点好吃的吧!”“买什么呢?”爸爸问。我说:“不如你给我买个烤肠,给妈妈买个汉堡吧!”没等爸爸说话,房间里立刻传来了妈妈的声音:“臭妮子!哼!张磊,别上了她的当!不用给我买,买了也被馋猫叨去了!”我败!

  爸爸一声不响地出去了,不一会儿就把早点买回来了,我惊喜地发现了汉堡!妈妈故作生气地说:“张磊!你怎么给她买汉堡了!”爸爸笑着说:“没事,吃一个就吃一个呗!”我向妈妈做了个鬼脸,得意地吃了起来。

  啊!我的鬼计得逞了!

 

    山东省曲阜市田家炳小学三年级一班三年级:张雨欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的鬼计_350字
写作达人推荐

换一换

关于 鬼计 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved