欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 秋天_400字

秋天_400字

2012-01-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  秋天不知不觉地来到了我们的身边。

  好几天了,天一直阴着。早上,窗外下着绵绵细雨,雨水“叭叭”的唱歌,过了一阵,雨忽然大了,就像有人端着盆子往下泼水,雨伞上的水呼啦哗啦地往下流,好像雨伞都要破了。我也感觉到了天气凉了,不像夏天那样热了,我忽然想起书上说:“一场秋雨一场凉。”

  快中午了,雾渐渐散了,一阵风吹来,它把花草吹弯了腰,把柳树的辫子吹了起来……我觉得秋风吹得那样快,不过秋风绝对不会像冬风那样冷。

  雨渐渐的停了,乌云渐渐散了,太阳慢慢的露出金灿灿的笑脸,树叶上晶莹的水珠被太阳照射后,变得更加明亮,只要是被雨淋过的花草都会像洗过澡一样。

  电视里正在剥新闻:金秋十月是祖国60岁生日,阅兵仪式彩排非常壮观;农村正在快乐的丰收果实,田野里一群一群小“灯笼”挂在柿子树上,笑脸们——石榴们也在树上微笑……

  我喜欢这个美妙的秋天!

 

    山西大学附属小学三年级:高思淼

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved