欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 太原亮起来了_250字

太原亮起来了_250字

2012-01-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  每当夜幕降临,太原就亮起来了。整个太原城变成了灯的海洋,光的世界。

  迎泽街华灯高照,川流不息的汽车,灯光闪烁,像银河从天而降。五一广场四周,彩灯勾画出一幢幢高大建筑物的雄伟轮廓。

  滨河路上,一座座立交桥犹如道道彩虹。街道上,照明灯、草坪灯、喷泉灯、礼花灯,装点着美丽的太原。

  焕然一新的钟楼街上,明亮的橱窗,绚丽多彩的广告,五光十色的霓虹灯,把繁华的大街装扮成了比白天更美的“不夜城”。

  古老的晋祠变得年轻了。一束束灯光照着她,古色古香的亭台楼阁倒映在难老泉的水面上,银光闪闪,十分动人。

  夜晚的太原,多么明亮,多么辉煌!

 

    山西大学附属小学二年级:高思淼

不够精彩?再来一篇
我要点评:太原亮起来了_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved