欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 状物作文 > 我的两只鹦鹉_300字

我的两只鹦鹉_300字

2012-01-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  2009年3月7日星期六晴

  从前我家有两只鹦鹉。

  它们全身绿油油的像草,头上顶着黄“帽子”。有一只非常胖又淘气叫淘淘,有一只非常瘦又乖叫乖乖。

  妈妈给它们喂食时,它们老老实实得不动;我给它们喂食时,抢得都快弄洒了,可能是它们觉得我小就“欺负”我。真是可爱!

  它们有时相亲相爱,互相用尖尖的嘴挠痒痒;有时也会叽叽喳喳地吵个不停,特别是淘淘最喜欢抢乖乖的食物和地方。有趣极了!

  妈妈把它们放在外面防护栏里,让它们呼吸新鲜空气。可是晚上只剩下一个空鸟笼子。我和妈妈找了一次又一次,也没找见,我伤心地哭了好几回;等了一天又一天,总希望有一天它们还能回来!

 

    山西大学附属小学二年级:高思淼

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的两只鹦鹉_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved