欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 书信 > 写给老师的一封信_300字

写给老师的一封信_300字

2012-01-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  2009年7月19日星期日晴

  敬爱的张老师:

  您好!张老师您在暑假里过得好吗?您在家里都发生了什么事、都去过哪里了?觉得那好不好?

  已经放假了半个月了,我也学会了很多知识。

  上武术课时,压腿要把下面的脚尖朝前,如果是横的就会把腿压弯。练刀花的时候不要刀转在背上和胳膊上,万一就把胳膊砍下来了。

  写作业的时不要玩、磨蹭,这样会作业没写完,而且还不能玩一会儿,又会被罚抄。

  读书要认真,要不就浪费了时间,白读了一会儿,读书我懂了很多知识,如:有个人他要去南边,可他却往北边走,还说自己的马好不用怕。

  这半个月我过得真快乐!您呢?祝您暑假快乐!

  此致

  敬礼

  您的学生高思淼

  09.7.19

 

    山西大学附属小学二年级:高思淼

不够精彩?再来一篇
我要点评:写给老师的一封信_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved