欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 书信 > 写给姥姥的一封信_400字

写给姥姥的一封信_400字

2012-01-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  2009年7月19日星期二晴

  敬爱的姥姥:

  您好!

  您的脚还疼吗?您在家里不要干活太多了。

  我听说了一个新闻:7月2日日全食,一天都是黑夜,车辆要像晚上一样行使,听说300年才有一次,我一定要看看这奇怪的景象,我明天想上网查查关于日全食的资料,但是我很忙。

  我每天要上武术课,还要写作业,从今天开始我还要补习写作和奥数。

  上次我武术比赛得了第三名,铜牌,但我想得第一名,金牌。我已经开始练刀了,我学得很认真,因为我很喜欢武术。

  我也喜欢上写作和奥数。张老师像我们哥们儿,给了我们QQ帐号和邮箱,姥姥要是您会用电脑就太好了!下次去您家,我教您吧!

  我想去看望您、去游泳、去旅游,和小朋友们玩……我不想写太多的作业,不想背诗词、课文……但是我是个学生,妈妈又很忙,顾不上照顾我。

  我累了,要休息了,祝您身体健康!

  此致

  敬礼

  您的外孙高思淼

  09.7.19

 

    山西大学附属小学二年级:高思淼

不够精彩?再来一篇
我要点评:写给姥姥的一封信_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved