欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 春节开心事_350字

春节开心事_350字

2012-01-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  2009年2月14日星期六晴

  今年春节,我非常开心!

  春节我们到了姥姥家,见到了我想念的人,特别是姥姥和姥爷是我最想念的人。我们一起过了一个团圆、热闹、开心的节日。

  有一次,我和早早姐姐组成了“跳早组合”、爸爸和妈妈组成了“眼镜组合”、姥姥和姥爷组成了“快慢组合”,三个组合一起打扑克,总是我们“跳早组合”赢,“气”得他们两个组合直挠痒痒,好像我们两只“跳蚤(早)”咬坏他们了。真是笑死人了!

  春节里,舅舅给我们买了许多炮,有瀑布炮,礼花炮,麻雷炮……,我和哥哥们一起放炮,看看漂亮的烟花,我们高兴地又蹦又跳!

  春节里,我们还去农村百年,我还看见在城市里见不到的东西;我们还去别的地方观看了一些五光十色的花灯;我还亲手做了一个十字绣呢!……

  今年春节的开心事可真多呀!

 

    山西大学附属小学二年级:高思淼

不够精彩?再来一篇
我要点评:春节开心事_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved