欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 写作素材 > 短信祝福语 > 元宵节祝福短信——幽默篇

元宵节祝福短信——幽默篇

2012-01-13

  ·嘻嘻!人家说左脚鞋带松了代表我想你,右脚鞋带松了代表你想我,我坏坏的把右脚鞋带解开,却发现左边的鞋带在不经意间松开了。元宵节快到了好想你!

  ·送你一台宝马--没钱!送你一片草原--没权!送你一朵白云--易散!送你太空漫步--太难!送你一袋元宵--简单!送你一句祝福--温暖!

  ·祝*五五五*你*五五月五五*快*五五五*乐没收过这么深奥的祝福吧?就知道你看不懂~只好由本天才为你解释啦,我的意思:祝你正月十五快乐!

  ·年过完了,钱花光了,手机也哑了;都上班了,心要静了,反倒没人理了;又是元宵节了,发条短信,就算骚扰一下,证明我还想着你,元宵节快乐。

  ·自从有了他,中国通讯发了又发;自从有了他,哪个节日也少不了他;自从有了他,咱们的祝福样如花。他是哪个啊?就是你在看的短信啊,呵呵,元宵快乐。

  ·又是一年元宵节,元宵节是合家团圆的日子,中国最看中的就是团团圆圆地度过元宵节,在这样一个美好的日子里,只想对你说一句:“元宵别都吃了,给我留点儿!”嘻嘻!

  ·元宵到,愿你看着汤圆圆圆,吃得肚皮满圆,喜得脸蛋滚圆,家庭幸福团圆,事业红得溜圆,爱情花好月圆,一生春色满圆,一世幸福美圆!

  ·收到短信的都是2010年的幸运儿,而且这祝福可以通过短信转发让认识自己和自己认识的人也获得同样的快乐!转发吧!让身边的人快乐2010!

  ·年过完了吧,人跑烦了吧,钱花光了吧,心也疼了吧,短信少了吧,没人理了吧,野不成了吧,老实上班吧,幸亏还有我,预祝元宵节快乐!

  ·我的元宵短信,收到的人春风得意,阅读的人工作顺利,存储的人爱情甜蜜,转发的人大吉大利,删除的人依然好运气,祝你元宵节快乐!

不够精彩?再来一篇
我要点评:元宵节祝福短信——幽默篇
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved