欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 日记一则_400字

日记一则_400字

2012-01-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,是姥姥的生日,我们一家一起兴冲冲的去姥姥家。

  到了姥姥家,只见大哥们都来了,他们见了我,亲密的抱成一团,心里热乎乎的。只见桌上有一个大蛋糕,我们更是一阵换喜。

  过了一会儿,上菜了。“厨神”姥姥端上了炸串和大鸡腿。只见鸡腿黄黄的,如一颗颗在宝珠般金光闪闪,我们个个都流口水了。不一会儿,肚子空空的桌子就满了。“好吃……嗯……真香……再吃一个……”我们如一台台吃饭机,你争我夺的吃着。不一会儿,桌子上的美味佳肴被我们吃得一干二净,个个如怀孕似的,肚子大大的。

  吃完了饭,我们这些“小猪”们就开始睡了起来,睡得可香了!可美了!

  接着我们又上了街,买了许许多多的东西“威风凛凛的裤子、甜津津的糖葫芦、香喷喷的烤肠、凉嗖嗖的冰棍……

  今天,太爽了!

 

    河北省迁安市蔡庄小学六年级:蔡旭华

不够精彩?再来一篇
我要点评:日记一则_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved