欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 遗忘在记忆的角落_750字

遗忘在记忆的角落_750字

2012-01-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  总是在夜半冰凉的被窝无法自制的呢喃着一个熟悉到不能再熟悉,

  又遥远得不能再遥远的名字;

  总是在心底,有个小小的声音提醒自己:

  为什么还是忘不了?……总是,总是被思念紧紧缠绕。

  学习着承受分离,却学不会承载思念

  谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂。我回过头去看自己走过的道路,一天一天地观望,我站在路边上,双手插在风衣的兜里看到无数的人群从我身边面无表情地走过,偶尔有人停下来对我微笑,灿若桃花。我知道这些停留下来的人终究会成为我生命中的温暖,看到他们,我会想起不离不弃

  城市一片漆黑,谁都不能看见谁。

  空洞充满着神秘,让人无法抗拒,无法摆脱,再多的拥抱和依偎也依然孤独。

  没有方向感,只能在黑暗中把自己撞的头破血流,伤口与其说是别人给予的,不如说是自己坚持的。

  很想忘记过去,忘记一切的怨和哀,可是无奈自己总有很好的记性。每当我把思绪深埋在心里,祈祷着不要再出现的时候,结果发现都是徒劳。

  总想把自己荒芜的内心使其充满色彩,想尽了一切办法,无论是强迫自己坚强或是用玩乐来遗忘,但这些只是暂时麻木的一种手段,仅此而已。

  装作满不在乎,其实是比谁都在乎,对每个人微笑,是因为泪都在心里没有释放。

  回首过往的点滴,这段感情。就像一个沙漏,哪怕自己已,投入的再多,付出的再多。那沙子还是会一点点的流走,到最后握在手里的只是一缕清风。和自己早已被风吹干的泪痕!只有深爱的人才会让你笑的最甜,却也让你痛的最真!回忆固然伤感亦美好,不如把这点唯一的美好,放在心底收藏至永远……至少,我还有微笑的理由!人生每天都在遭遇着历练,梦想每天都在现实中蹉跎,我倍感孤独,只有镜中的自己才懂得自己的心。

 

    毕节民中高一:王佳敏

不够精彩?再来一篇
我要点评:遗忘在记忆的角落_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved