欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 爸爸妈妈我想对您说_350字

爸爸妈妈我想对您说_350字

2012-01-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  爸爸妈妈,我虽然胆子大,但也有一些不敢说的话。今天我想在这一次作文中表达我对你们的心里话。

  爸爸,您每一次为客人烧饭菜的时候,脸上总是被火烤得红红的,但是您还是认真地烧饭菜。您这种品德是值得我学习。爸爸,您对我真是太好了。我每次去补课的时候,您总会给我买东西吃。还记得我三岁的时候,永修发了一次小地震,是您立马把我安全带出去。爸爸,感谢您!我爱您!

  妈妈,每天,您在认真地切菜,有时为了让客人快点吃上可口的菜,不小心菜刀划破手指,您立即把血止住,接着又切菜。妈妈,您辛辛苦苦做的饭菜是最好吃的!妈妈,您从不打骂我。有一次,我没考好,您没有打我,也没有说我,只说下次考好点。妈妈,您总叫我向姐姐学习,可我不愿意向姐姐学习,真恨我自己。

  爸爸妈妈,我会像姐姐一样好好学习的。爸爸妈妈请相信我吧!

 

    江西永修建昌小学三年级:梅光星

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸妈妈我想对您说_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved