欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 倾听秋的心跳_450字

倾听秋的心跳_450字

2012-01-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  秋天,给每一年拉下完美的帷幕。漫步在秋的马路上,树上泛黄的秋叶,随着风的节奏翩翩落下。风以一种轻柔的姿态抚摸着我的脸颊,如一根羽毛轻盈,带给人们一种美好的感觉。

  秋。意味着一年的末尾,它既没有春那样带给人们希望和充满朝气的感觉;也没有夏的热情似火、明媚绚烂;也没有冬的宁静悠闲,给人以淡泊安静的适感。但我却最喜欢秋,因为秋是一个丰收的季节。农民伯伯一年中的辛苦全在这一刻兑现,也是最能体现幸福和劳动果实的季节。

  这是我喜欢秋的一个原因。另一个原因是;秋的浪漫宁静。

  走在人烟稀少的林荫道,秋叶盘旋而下,用不同的频率舞出不同的舞姿,簌簌而落。不仅让我想起了日本的樱花,可以在不经意间落满你的衣衫,给予美的享受。而宁静则表现在——自己独自一个人,漫步于落满秋叶的小道,静静的戴上耳机。听听钢琴清澈如水的声音,缓缓的洗涤自己的心灵,想想生命的真谛。其不是一种快乐?

  愿在这个美好的秋天,不论快乐抑或悲伤的人,去倾听秋的旋律吧!让心脏的频率同他一起飞翔!

 

    新疆一中初二:lv邵泉

不够精彩?再来一篇
我要点评:倾听秋的心跳_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved