欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 仰望星空,拾起信心_400字

仰望星空,拾起信心_400字

2012-01-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  夕阳落下,就意味着夜幕将要来临。你可曾仔细地看过夜色吗?如果看过,你一定会觉得太美,美得让你感叹,让人无法忘记。

  今日的夜空,没有了月亮的陪衬和点缀,却依然让我留恋往返。只因为,黑色的夜空是神秘的、无暇的。他比白色还纯净,因为在充满诱惑的大都市里,有许多欲望和虚荣。只有在晚上,它是宁静的、安逸的。

  记得很久有人给我说过;其实,很多人喜欢仰望天空,不是因为他有多好看、多玄幻。只是当我们仰望天空时,天空是广阔的。我们习惯把自己的欲望填充进去,想得越多,填的越多。当我低下头时,会发现自己还是空虚的。

  如果生活中遇到挫折,我们是将自己的欲望填充进去,还是转身面对呢?这个答案是肯定的。当地人充满杀气的追你时,你如果毅然决然地转身面对。捡起自己的信心,他就会被你吓傻,你就可以迅速冲上去,解决它。这就是“信心绝杀”。

  所以,如果我们遇到困难,就去勇敢面对吧!放手一搏,但这信心勇敢的前进!这个世界属于我们!

 

    新疆一中初二:lv邵泉

不够精彩?再来一篇
我要点评:仰望星空,拾起信心_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved