欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 那些的,曾经的,你是我的_900字

那些的,曾经的,你是我的_900字

2012-01-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  和她邂逅,是在我哭过之后的那个晴天……她很文静,是我理想中的乖乖女,但我却喜欢看她笑,很可爱的微笑……

  渐渐的,我和她开心的走到了一块,我霸气的把她据为所有,当然,我有我的理由,我在乎她!直到很久之后的我才发现原来这些,都是我的自作多情!她根本不快乐!但我想起当时那个自私的向她宣誓着她属于我的傻气,我还是抿嘴偷笑!还是因为我在乎她!

  是这洋的,她属于我,一直的,管她愿不愿意,我还是拖着她跟着我疯狂!这些,我都记得!因为我在乎她!

  我以为电视中常常播放的那些好姐妹为了自己的利益最终背叛对方的事例我很遥远,记忆中的我们是我习惯牵她的左手走她的左边而她却宠溺的说我是狗皮膏药,甩都甩不掉!因为她知道我喜欢有她走在我右边的癖好,因为她知道我只是缺乏安全感所以要走她最贴心的位置而已……左边,右边,成了我和她最心照不宣的秘密,因为我们都知道,彼此之间,是离不开对方了,我自己天真的连她的想法都一起想着,她肯定也很需要我的!我对自己自信的说着!然而直到有一天,这一切都变了,她,不再属于我!不过伤心之后,我还是笑着对她说我无所谓!即使那是心都碎了!我还是用笑容送走她和她的背影,却在转身之后泪流满面!这些,我都不能跟她讲,因为我在乎她!

  渐渐地,我过着有我和她的记忆却没有她在身边的现实生活!或许就是因为太现实了,我不得不在她面前装坚强……然后独自一个人抱着那个已被我早已泪湿的枕头望着抹黑的天空静静发呆!这个枕头,是我多次伤心之后的最好见证!为她!当然,这些我还是不能告诉她,因为我在乎她!

  我不恨她先离开了我,也不恨她抢走了她,而是恨我自己太懦弱!不是说他和她的事不再关我的事了吗?怎么还是为了他而在此掉泪?可是对不起!我还是很在乎她!

  不哭不哭……猫猫不哭,梦最讨厌猫猫在他面前掉泪了,所以猫猫不能哭哦,如果乖了,说不定梦还回来呢,那时候猫猫就不用看梦的背影离自己远去了……

  我相信我真的在乎你,依然,始终,永远!即使现在你不再属于我。

 

    毕节民中初二:王佳敏

不够精彩?再来一篇
我要点评:那些的,曾经的,你是我的_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved