欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我_700字

我_700字

2012-01-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  我?谁要问起我是怎么样的,我会回答:性格多种多样。

  为什么性格多种多样呢?请听我慢慢道来——

  活泼开朗

  在学校,我可是超级阳光的!同学跟我跳绳,哈哈!没事找事!简直自投罗网!看我来个“扫堂腿”,还不是被我击败?男同学跟我比跑步,嘿!胆子真大!敢跟我挑战?看我来个“飞毛腿”,还不是乖乖的屈服?要是谁跟我比幽默,哼哼!你绝对比不过我!我肚子里塞满了各种笑话,我给你来个,你连笑得肚子痛的时间也没有!只有笑破肚皮的时间咯……

  我的体育也在班级了大小有个“班级第二女刘翔”的称号,跳绳、跑步、仰卧起坐统统没问题,跳远、扔沙包我更是超一流!嘻嘻……我几乎没有忧郁、烦恼的时候,因为我一难受,就会出去玩,一回来,那些让人讨厌的事情早已被我抛到九霄云外去了!什么事情还敢来骚扰我?我的生活占百分之七是活跃的。现在不跟你说了,我去活跃喽!

  文文静静

  有时遇到一本精彩的好书,我就二话不说,马上借来或买来,看他个几小时。必须看完,否则,我是不会罢休的!当我看书时,妈妈来叫我吃饭,仨字儿:等会儿;当我看书时,妈妈催我睡觉,五个字儿:等会儿再睡;当我看书时,好友来叫我去玩,六个字:等我看完书先;当我看书时……看书时,我可是一声不出,是个典型的淑女:同桌跟我开玩笑,我看都不看他;别人试着打我一下,我沉浸在书海中,感觉不到;后面的同学跟我争辩话题,我也不会站起来反驳。我有时,无聊透顶,好不容易盼来有人跟我聊天,我不会放过机会,我就跟他好好聊。

  我的性格多变,你想跟我交朋友吗?

 

    玉环县城关中心小学四年级:董益铭

不够精彩?再来一篇
我要点评:我_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved