欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 校园一角_550字

校园一角_550字

2012-01-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  同学们,你们喜欢学校什么地方呢?告诉你,我喜欢我们学校的花坛。

  春姑娘迈着轻盈的脚步,走进了我们的校园,春姑娘用她那神奇的画笔,把我们的校园变成美丽的图画。最美丽的属教学楼两旁的花坛了。花坛里的花发芽了,芽儿嫩嫩的,仿佛每个叶子上都有一个生命在涌动。一场春雨,美丽的小花就会向上延伸,就像伸自己的懒腰似的,好像在说:“下吧,下吧,我要长大开花!”

  夏天,花坛更美了,花坛里的花都开了,有红的;白的;粉的;蓝的;红的像火,粉的像霞,白的如雪,真是百花齐放,芬香扑鼻,五彩缤纷,争奇斗艳,把我们的校园变成了美丽的大花园!花的香味把蜜蜂引来了,它来到我们的校园采蜜。下课了,同学们都站在花坛周围观赏着那些花,我们的笑脸多么像花坛里的花呀!对了,我们不就是祖国的花朵吗?

  秋天来了,树叶落了,花都枯萎了,只有菊花仙子开的那么新鲜美丽,给校园带来更多的色彩。下课的时候,同学们都收集菊花的种子,到了春天还种菊花。

  冬爷爷带着雪精灵来到了校园,花坛里的花都安静的冬眠去了,只要冬爷爷把雪精灵洒到我们的学校,同学们就把雪堆到花坛上做雪人,我相信花儿们在等待着来年的春天,现出美丽的生机。

  同学们,这就是我们学校的花坛,我很喜欢它,难道你们不喜欢吗?

 

    铁岭银州区后八里小学四年级:杜月

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园一角_550字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved