欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 抒情类 > 我在党旗下成长_500字

我在党旗下成长_500字

2012-01-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  时间如流水般逝去,今年已经建党九十周年了,每当我抚摸着红领巾时,一股自豪感便油然而生。

  在2007年时,我光荣的加入了少先队,成为一名少先队员。自从加入了少先队后,在每一次学校举行的活动中我都踊跃参加,在校外,每看到需要帮助的人们我都会去帮助他们。就在三年级时,我校为帮助白血病人钟俊豪做手术恢复健康,举行了捐款活动。捐款时每个同学都将自己的零用钱、压岁钱捐出了但在那次活动中我只捐了五元,不过全校人数众多,终于筹够了手术费的一部分。终于钟俊豪战胜了病魔,又回到学校了。

  记得今年的学雷锋义卖活动,我们班捐了一箱物品,里面有:酸萝卜、书套、本子……在义卖的过程中,我体验到了父母的辛苦,我要好好学习,以后报答父母亲。义卖结束后,我和郭蔼莹清点了所得的金额,共有一百七十多元。看着这些钱,我在心里祈祷,希望这次义卖所得的金额能够真正帮助贫困山区的儿童们!

  感谢党,让无知的我学会帮助别人,热爱别人,懂得:“爱人者,人恒爱之;敬人者,人恒敬之。”的道理。感谢党,给了我好的生活环境,给了我良好的学习教育,感谢党……

 

    石碁中心小学四年级:吴婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:我在党旗下成长_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved