欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 老师,我想对你说_400字

老师,我想对你说_400字

2012-01-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  那天下午,老师布置的作业特别多。我到校也特别早,我费了九牛二虎之力,一口气把所有的作业全都做完了。

  看看时间,马上要上课了,我得抓紧时间上一回厕所。

  我走出教室门,急匆匆向楼下跑。不料由于脚步太急,在楼道的拐角处,一下子撞在正赶往教室的数学老师的怀里。我心里想:“这下完蛋了,老师非收拾我不可!”要知道,数学老师在我们学校所有的老师里是最严厉的。吓得我一扭头,像兔子一样一溜烟冲下了楼。到了楼下,我的心砰砰直跳。

  第一节课就是数学课。当然老师对我进行了一番狂风暴雨式的批评,说我上课前乱跑啦,在楼道里慌里慌张啦,撞人不道歉没礼貌啦……当时我的心里乱极了。

  老师,不管您怎么批评我,我都不生您的气。只是,那天事情发生的太突然我都吓懵了,并不是我没礼貌。

  老师,我也想努力改掉自己身上的毛病,做你的好学生。请老师平时多该我们一些,理解,包容,鼓励。

 

    陕西省岐山县蒲村镇初级中学七年级一班初一:邢汉威

不够精彩?再来一篇
我要点评:老师,我想对你说_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved