欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 快乐的小精灵_650字

快乐的小精灵_650字

2012-01-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  前不久,我家来了一群小精灵——可爱的小鸡,它们是朋友送给我的。

  这六只小鸡个个都像小绒球似的。眼睛又黑又亮,真像黑宝石。圆圆的脑袋上长了一个尖尖的嘴巴。小鸡们非常活波

  总是叽叽喳喳叫个不停,所以这首乐曲真是震耳欲聋。

  妈妈为它们找来一个大纸箱,在纸箱里放了一些棉花,给它们铺了一个软和的褥子。这个纸箱就成了它们温暖舒适的家。妈妈又用剪刀在箱子上剪了一个门洞,让它们自由的进出。

  一天我想小鸡好久没出来玩了,一定很闷吧?不如,让它们出来玩一会儿吧!

  于是,我把它们一个个放在院子里,让它们自由自在的、快乐的玩耍吧!小鸡们跑到院子里好像到了游乐场似的,一会儿到这边,一会儿到那边。高兴的像啥似的……

  到了下午,满院子里全是小鸡的粪便。把院子弄得不成样子了,因为它们太不讲卫生啦,随地大小便。于是我赶快的把它们从院子里赶回纸箱,可院子里有种的菜,菜就成了它们的“盾牌”,好像和我做迷藏似的,怎么也捉不住。最后我累的满头大汗,可数了一数,一只、两只、三只、四只五只?怎么才五只呢,那一只到哪去了啊?我只好在到院子里再找找,找了好一会还是没有,怎嘛办呢?我想小鸡饿了大半天了,已经“饥肠辘辘”了吧,我从袋子里抓了把玉米粒渣子撒在台阶上,我就躲在门后偷看。忽然一只鸡从菜叶后面像飞鸟一样跑了过来,它不停地啄着玉米粒。等它吃完了,我猛的跑过去抓住它放进纸箱里。

  看来,小鸡不能随便放出来玩耍,不然,小鸡去过的地方——脏死了。我再也不会放它们出来了。这群可爱的小家伙给我带来了快乐与烦恼。

 

    甘肃省天水市秦州区大门乡中心小学五年级:陈颖霖

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的小精灵_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved