欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 湘江风光带_450字

湘江风光带_450字

2012-01-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  在一个美丽又宁静的夜晚,我、妈妈和她的朋友一起到湘江风光带游玩。

  来到江边,我小心翼翼脱下鞋,在沙滩上尽情地奔跑,可没跑几步,脚被高低不平的沙石压成了拼图。我掏起脚底下的沙子,发现沙子还留有太阳的余热。在沙滩上,不管是男女老女,都玩得不亦乐乎,有的在摸瞎,有的在堆沙堡,还有的在玩沙滩排球……

  在沙滩的北面,是平静的江面,放眼远眺,江水分三钟颜色,浅蓝、纯蓝、钻蓝。江水上了墨似的,天与水连接在一起,分不清是天还是江。

  在沙滩的东北面,有一座高高的石塔,坚守在江的一侧,像个站岗的卫兵威严地矗立着。蝙蝠时时飞来飞去,在给卫兵放哨。

  在沙滩的东南面,是钢琴音乐喷泉,瞧!音乐喷泉开始了!随着美妙的钢琴曲,喷泉跳起了优美的舞蹈,喷泉后面一块钢琴键板,仿佛有人在弹奏着它。

  在沙滩的西北面,有几条小木船在江面上晃动,弄得江面“吐“出一圈圈波纹,木船被绳索拴着,绳索随着木船上下舞动着。

  这里就是湘江一条美丽的彩带,它如梦如幻,舞动着湘江的风情。

 

    武汉小学四年级:袁丹妮

不够精彩?再来一篇
我要点评:湘江风光带_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved