欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 记忆深处尘封的微尘_650字

记忆深处尘封的微尘_650字

2012-01-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  一天,偶然翻开旧时的那些相片。童年的回忆如翻腾的海浪涌上我的心怀。仿佛尘封了已久的碎片,在蓦然间被眼睛轻轻扫到,在一瞬间从破碎变成一幅完整的话。它,让我忆起了很多的曾经……

  在记忆深处,总有一个身影在我眼前徘徊,旋转,消失……它给了一个人很多的温暖——它是我的好朋友慧的爱狗。叫做“哈里”。在慧不开心的时候,哈里是她最忠诚的伙伴,听她诉说那些不开心的事;在她快乐的时候,哈里是第一个真心为她欢呼的好朋友;在她孤单的时候,哈里忠诚地陪伴着她,给予了她很多如暖阳般温暖、似星辰般灿烂的感情很温暖。

  人们总是爱用流年似水,形容时光飞逝。是的,时间就像流水一般一带而过,当流水飞逝,我们蓦然回首,发现早已物是人非。有些事,有些人已经不在了。老天也把哈利带上了蓝天,在天堂里远远遥望着慧的身影。时光虽然能淡忘一些事,但并不是永远的忘记。虽然,哈里离开了慧。但是,一个人是为自己活得,每天的日出也是为了自己一个人的,慧把哈里埋进了心扉最深处。

  偶然我们数学课学到了三角形的判定“HL”。那时,我转头看向了慧的脸,那微笑下隐藏着淡淡忧伤。因为“HL”是我们给哈里的爱称。

  但我们必须明白,自己的路需要自己走,没有谁能陪你到永远。即使永远不能忘了的事,也需要放在心灵某个角落。每一天的阳光还在等待着我们,我们需要的是你压力,给哈里一个出色的自己!慧慢慢地笑了。我们看向天空,那朵白云好像哈里。阳光照到了我们的脸颊上,我想——一定是哈里在飞动着天使的翅膀,对慧微笑吧……

 

    新疆一中初二:lv邵泉

不够精彩?再来一篇
我要点评:记忆深处尘封的微尘_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved