欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 话题作文 > 幸福是什么_700字

幸福是什么_700字

2012-01-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  幸福是什么呢?我在苦苦的寻找着。像鱼儿寻找大海,像花儿寻找春天,像鸟儿寻找蓝天,找的迫切,找的虔诚。

  小狗窝

  古代的大家闺秀都有属于自己的闺房,想必那房间一定是古香古色、温馨至极了吧?我没有福气一探究竟,却有福气拥有一间自己的小闺房。虽然妈妈说那简直就是个狗窝。但是当我疯完之后回来,躺在自己狼藉的小床上,将自己的情绪尽情发泄出来。大声哭,高声笑,无所顾忌,我也觉得十分满足。闲来兴起,还可以在这里贴上一张明星画,那里摆一个绒绒狗。看来如果我把房间布置起来也不赖嘛。

  真的,有自己的小天地,哪怕被人称作小狗窝,就是一种幸福。

  那双鞋

  学校要汇操表演了,妹妹拉着脸和我诉苦:“老师让我们统一穿白鞋,可是我们是住宿生,一个月才放一次假,我现在到哪里去找一双白鞋?”唉,谁说不是呢?我们老师让我们穿黑鞋,我也正在犯愁呢。可是白鞋,我这里不是有一双吗?当我把白鞋拿给妹妹,她的脸上乐开了花,竟然当众给了我一个大拥抱。“嘿,妹,注意点儿。”我虽然笑得不自然,心里却是暖暖的,连自己的黑鞋之愁也忘了。这就是老师常说的“予人玫瑰,手有余香”吧?

  就是,付出也是一种幸福。

  那堂课

  “下面,我要找几位信任的同学来帮我检查古文背诵。小A,你南行,小B,你中行,张雪,你北行。”什么?我?真的是我吗?我是老师信任的学生?哈哈,真想不到。要知道,要这高手如云的班级里,我那点成绩经常让我连头都不敢抬呢。一股暖流在我心底悄然流过。看来,今后我该大干一场了,绝不能辜负老师对我的信任。

  你瞧,被人信任是一种多大的幸福!

  有一首诗是这样说的:“人生,在自己的泪水中开始,在别人的泪水中结束,这中间的时光就是幸福。”我不再寻找了,因为我知道了,幸福就在自己的身边。

 

    朝阳县波罗赤中学初三:张雪

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福是什么_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved